Забудь, забудь меня...

Забудь, забудь меня дорога...
Я - одолел тебя и вот...
У родного порога -
Схватило, вдруг живот.
Ноги подкосились -

Рухнул рылом в грязь...
А из лужи вылез...
Ну, прям Никита - князь!
Такой, весь разгонистый
Ну... весь тут из себя,-

Белый и пушистый...
Хоть сейчас в друзья.
Синий прыщ сверкает,
Бликует на стенах...
Страх - чернь оздоровляет!

А, всех их... на х, на х, на х!!!
Я - солнцем утомлённый!
Художник и актёр...
Чуть - чуть, в себя влюблённый...
Шо? Кто - то... не допёр?

     28.03.11г.
   


Рецензии