За порчу, имущество ответственности не несет

Как жаль, что фото стало наказаньем,
И послужил ведьминой руке, в коллекцию
Испорченных и выпачканных душ.
Ни кто, как выяснилось, не хотел – случайно
А умер по неосторожности, какой – то муж.

Теперь заплаканы платки, салфетки, вата
Имущество не стало виновато,
Не вспомнит ведь
Зачем к колдуньи приносила фотографии листы
По глупости, приворожила от чужой жены.


Рецензии