изумрудные дали все манят и манят

изумрудные дали все манят и манят
в страну ту чудес...загадок и тайн
где море цветов и море цветное
и воздух наполнен полетом стрекоз
и лето гуляет там босоногое
птицы поют там песни любви
всё там живет в гармонии счастье
там не бывает измен и несчастья
бабочки там ...их улыбкой зовут
каждому дарят там поцелуи
руку протянут упасть не дадут 
счастье ..любовь ...один там закон
в этой стране нету икон
люди там боги...люди там ангелы
рады любому в страну приходящему
если приходишь и в сердце любовь
так как они ...становишься бог
дальние дали ...тебе открываются
звезды подвластны и мироздания
эта страна... любовью зовется
в сердце твоем... та страна отзовется
был в той стране... не долго и я
вот и живу... я мыслями там
в сны прихожу... что бы милую встретить
утром проснусь ...я на грешной земле
только слеза... на мокрой щеке
как поцелуй ...я из сна приношу
эту слезу...да боль на душе


Рецензии