твои грустные глаза..

Твои грустные глаза...
Говорят о многом...
Не включились тормоза,
На душе тревога,-
Как же это удержать,
Что пришло так быстро?
И желание держать
Эти долго искры.
Не открытая тетрадь,
Жгучее желание,
Целовать и обнимать..
Душит расстояние..


Рецензии