***

Два часа.Я слышу шорох поездов.
Ты не здесь.И я к тебе не еду.
Ты не ждёшь.Шепчу-"Я не готов,
Как пирог не пропечённый,в среду"

Это бред.Не слушай.Не читай.
Хочешь,лучше я спою немного?
Кто же знал,что наш с тобою рай
Оказался со сроком года

Шум вокзала,сотового стон
Да гуляки,в стороне бухают.
Я хочу к тебе,со всех сторон
Только нужен ли тебе?Не знаю.


Рецензии