Жажда

Сквозь религию,сквозь стены
Прорываемся вперёд!
Не удержат предков гены
Рвётся к Богу весь народ!
Бог Живой!
Он видит жажду!
И на жажду Он придёт!
Сына Он отдал однажды,
Чтоб спасён был людской род!
Не удержит жажду ЖИЗНИ клеветнический язык!
И в Небесную Отчизну
Рвётся мощно сердца крик!
  Громче трубы вострубите,
  Господа Христа хваля!
  Все сердца Его молите,
  Лишь Его благодаря!
От земли вы оторвитесь
И взлетите к облакам.
Больше к Богу прилепитесь
И к Его Святым ногам.
Надежда.


Рецензии