Слова звучащие из сердца

Необычны и просты.
Слова звучащие из сердца.
В них нету светской суеты.
И мудрости седого старца.
В них есть прошение души.
Позволить взглядом насладится.
Быть может перейти на ты.
Продлить мгновение и не простится.
Не дать вам повода уйти.
Вновь сделав из меня скитальца
Познать всю горечь тишины.
Вдруг окружившего пространства
Просите,что они звучат.
Порой нескладно ,это плохо.
Ваш аромат,весенний сад.
Попав в него я возбужден немного.
Всё из за юной красоты.
И чуточку из за убранства
Желанны нежные черты.
Прекрасен.огонек румянца.
Не виноват что только вы
Заставили так сердце биться.
Слова которого просты.
В желании к вам прикоснутся


Рецензии