Прощай

Не надо, милый, одолжений,
И жертв твоих я не приму,
А чтоб избавить от мучений
Я слова больше не скажу.

Я ухожу, а ты – будь счастлив.
Люби семью, люби жену,
Пусть терпит, если в ее власти,
Души смятенье, грез войну,

Твои мечты, твои страданья,
Твои фантазии и бред.
Я ухожу. Без слов прощанья.
Есть я и ты. Нас больше нет.


Рецензии