Белоснежка


Белоснежка лежала на шёлке,
Принца целую вечность ждала.
Ну а ты, стал колючим, как ёлка,
От тебя я в «далёко» ушла.
В сказке он её так поцелует,
Что она, вдруг, очнётся от сна,
А со мной, лунный свет лишь, танцует,
Когда грусть я ловлю у окна.
Белоснежка обрадует гномов,
И на свадьбу к себе пригласит,
Ты меня - подаришь другому,
Твоё сердце в любви не горит.
Белоснежка лежала на шёлке,
Я валяюсь, увы, на снегу,
От разлуки с тобою замёрзла,
Без тебя я дышать не могу.
27.03.2011


Рецензии