Ускоряя шаг

Секунда за секундой,набирается минута
В гробы тех,кто умрут,мелом обводят трупы
За гроши стоят шлюхи,живут на ладан дыша
Скажешь"угрюмо"?Всего лишь время ускоряет шаг

Года четыре назад ты не знал всей правды
Кто бы сказал тогда,что миром правят бабки
В наивности был слеп,старался на диплом
На их оценку потел,думал в жизни будет легко

Теперь проясняеться картина жизни
Терпеть изъяснения других-в этом смысл?
По своему мнению сделать вряд ли что сумеешь
Если нет денег-не допустят с тобой прений

Что дальше,посмотри сам,семья и карьера?
Даже если б кто подсказал-ты бы так и сделал?
Время бежит все быстрей и ты вслед ускоряешь шаг
На ходу не замечая,что ты главное не удержал


Рецензии