Ода великой игре-футболу!

Почему я живу футболом?
В жизни столько прекрасных вещей,
Я кричу,наслаждаясь забитым голом!
Нас таких миллиарды людей!

А на поле мы словно войны,
Бьемся насмерть за каждый мяч,
Нарушая законы невольно,
Мы приходим на новый матч!

В раздевалке настрой перед встречей,
Все серьезны,как никогда,
И обнявшись,друг с другом за плечи,
Мы выходим на матч,как всегда!

Мы едины,мы сила,команда!
Мы машина,что едет вперед,
Не дадим никому мы и шанса,
Это все,словно в небо полет!


Рецензии