я-ребенок...

Так купи мне звезду и запри обещаний дверь
и в мечты мои глупые больше не верь.
Поверь лишь в то,что воспримешь,как ложь
и даже в то,что никогда мне не соврешь...
поверь даже в то,что я буду всегда
смотреть в ночное небо и верить в чудеса.
поверь в то,что я никогда не изменюсь
поломай мне жизнь,всё равно улыбнусь.
поверь,я ребенок,я не буду другой
я люблю,так искренне,как не будет никто иной...


Рецензии