Моему любимому

Так долго я тебя ждала,
Твоей любви желала,
Я все равно тебя дождусь,
Не раз себе шептала,
Проснусь и слезы на глазах,
Тоска в душе..
Теперь ты рядом ты со мной,
Любимый мой, хороший мой,
Ну, разве можно так желать, как я тебя желала…
Рабой своей мечты я добровольно стала…
Теперь ты рядом ты со мной
Единственный, любимый, мой родной….


Рецензии
столько эмоций и любви... красиво.

Сергей Зуб   05.05.2011 15:44     Заявить о нарушении