Новогодние пожелания. 19. 12. 2000 г

к году Змеи

Давайте, оставим мы в старом году
Обиды, невзгоды, печали.
Пусть старые раны навек заживут,
И пусть все болезни быстрей убегут
В туманные дальние дали.

Пусть в год Металлической белой Змеи
Все станут немного мудрее.
Оставим же в прошлом пороки свои,
Сорвём с себя кожу от старой змеИ,
Чтоб мир стал счастливей, добрее.

Кончается год, и кончается век,
И тысячелетие тает.
Как жить будем дальше, зависит от нас,
Живущих на этой планете сейчас,
Кто верит, кто любит, кто знает.


2013 год будет годом чёрной водяной Змеи.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.