6. 15

6.15. Снова утро.
Снова нудный, тяжкий день.
Спать не хочется как будто,
Под глазами только тень.

За окном уж рассветает,
Вроде к нам пришла весна,
Свет на улице играет -
Разбудили ото сна.

6.15. Снова утро.
Снова не хочу вставать.
Мне б покоя на минуту,
Не хочу опять бежать.

День бессмысленный, наверно.
Снова день! И снова ночь...
Вот моё одно хотенье -
В сны хочу уйти я прочь.

Мне б заснуть на дни и ночи...
Видя в ярких красках сны,
Знать хочу, что где-то очень
Много веселимся мы.

Мы с тобой. А кто нам больше?
Там они - сейчас, потом.
Как хочу, чтоб стала тоньше
Грань меж явью или сном.

6.15. Снова утро.
Снова этот мерзкий день.
Спать не хочется как будто,
Но с кровати встать - мне лень.

Каждый день и каждый вечер
Одинаков - и вчера,
И сегодня. Мир не вечен -
Вечна тяжкая пора.

6.15. Снова утро.
Снова встану всё равно.
Спать не хочется. Как будто...
Так давно..ох так давно.


Рецензии