Осенний лист

 
 

Осенний лист желтеет янтарем,
Осенний лист теряет листьев крону.
А помнишь ты, как мы с тобой вдвоем
Искали в звездном небе яркую «Корону»?

Темнеет ночи покрывало,
Сияют звезды в вышине.
Как жаль, что мы с тобой так мало
Сидели вместе в тишине.

Любили мы с тобой друг друга,
Любили нежно и тепло,
И, Млечный путь - двоих дорога
Светила нам с тобой в окно.

 


Рецензии