Мы-дети

Мне иногда кажется,что мы никогда не выйдем из детства.Мы никогда с тобой не повзрослеем.Мы никогда не станем взрослыми.
Каждый раз,когда ты будешь просыпаться,я буду тебя сладко целовать,целовать так же,как нас целовали наши родители в нашем прекрасном детстве.
Когда ты уже будешь вставать с постели,мы вместе будем ее застеливать,потом я буду отправляться на кухню,а ты будешь принимать прохладный,утренний,освежающий душ.
Затем мы вместе будем завтракать,и так же вместе мыть посуду.
Все свободное время мы будем проводить вместе.
Днем мы наверняка будем смотреть современные мультики,которые ежедневно показывают по телевизору.
Конечно среди них есть и те мультфильмы,которые мы когда-то смотрели в детстве,но только на кассетах.
Смотря тв,мы будем кушать сладкое,но холодное мороженое,а потом будем согреваться в объятиях друг у друга.
Вечерами наверно просто можно лежать в постели и смотреть какие-либо фильмы.
А ночью можно до рассвета смотреть на звездное небо,мечтать и просто согревать друг друга,особенно холодными ночами.
А на рассвете мы будем просто засыпать.


Рецензии