Счастье

О,Счастье!
     Как ты эфемерно,
Сегодня ты есть,
     а завтра уж нет.
Ах,Счастье!
    Как ты несомненно,
Иду за тобой,
    где вижу твой свет.

Ищу тебя,Счастье,
    в делах и поступках,
В друзьях и любимых
    и даже во сне.
То,вдруг,прилетишь
   сизокрылой голубкой,
То скроешься камнем
    в морской глубине...

И вот,осязаю я Счастье,
   как нежность,
Готова ответиь
    любовью земной,
Но ты снова манишь
    меня в бесконечность,
А я остаюсь в этой
   в этой Жизни большой...


Рецензии