спички

Он сделал условие : он разговаривает ей столько времени, сколько она хочет, пока не закончатся спички в коробке. А он много курил. И она тоже. Зажигалки изначально выкинули.

Она его так любила, что тайком подкладывала спички в коробок.

А он так ее любил, что делал вид, что не замечает того, что она жульничает


Рецензии