Ранние стихи 1986 г

 
 

Память.

Все прошло, осталась только память.
Это она сохранила твой образ,
Это она помогает мне любить,
И, благодаря ей, я - живу.


Взгляд.


Молния вспышки, взгляд одинокий.
Что ты подумал в миг тот далекий?..
Годы прошли, дни пролетели,
Все мы немного уже повзрослели.

Злая шутка.

Моя память сыграла со мной
Сегодня злую шутку:
Мне снился ты,
И ты меня любил.


Запах полыни.

Горечь неразделенной любви
Похожа на запах полыни.

 


Рецензии