Не стучи ты уже в мою дверь

Не стучи ты уже в мою дверь.
Своих чувств я тебе не открою.
За окном закружила метель.
Моё сердце твоим быть не может.

Не стучи, так решила судьба!
В вольный путь наши души пуская.
Милый мой, я уже не твоя…
Не тобой моё сердце страдает.

Уходи, не дано нам, вернуть.
Прежней нежности, чувств и желаний.
Ты ведь сам по бокалам разлил.
Нам вино из потерь и страданий.

28.03.2011.
фото из интернета.
.


Рецензии