Средиземное море

Разноликое море
Расшалилось на славу,
Забывая о боли,
Научусь снова плавать.
Брошу вещи на пляже –
Пусть патруль поливает,
Без раздумий о краже
За буйки уплываю.

Припев: Моя синяя бездна,
             Соль от скуки глотаю.
             Ну, не будь такой вредной!
             Ну, давай поиграем!

Темных вод глубиною
И лазурным прибрежьем
Ты манишь за собою
При себе меня держишь;
То ласкаешь волною,
То хлестнешь словно плетью,
Я больна глубиною,
Я попалася в сети.

Припев: Моя синяя бездна,
             Соль от скуки глотаю.
             Ну, не будь такой вредной!
             Ну, давай поиграем!

Средиземное море,
Поцелуй по-французски,
Итальянская кухня
И вокруг толпы русских.
Жидкий крем для загара
Обжигающе теплый,
Жарко точно в Сахаре –
Ночью настежь все окна.

Припев: Моя милая Ницца,
             Кровь по венам играет.
             Ну, не будь такой кислой!
             Я вернусь, Обещаю!

4 августа 2006 г.


Рецензии