Одиночество

Сидя на своей кухне я пью чай. Наступила осень. На улице резко похолодало. Как будто и не было лета. Мне надо выйти на улицу, купить сигареты, еду. Холодильник давно пустой. Да и с ребятами надо бы увидеться... Но я не хочу. Вместо этого я иду в комнату и ем таблетки. Любые. Я даже водой не запиваю. Глотаю, жую. Я хочу запереть осень в клетке, что бы снова было лето. Плевать какое. Лишь бы с ней. Прошел год, как мы не вместе, а я до сих пор вспоминаю ее. 
 Промывание желудка, надеюсь, не поможет. Звук сирен, люди в белых халатах. В последний раз мне вызывали скорую тогда, когда я болел. А теперь я болен нежеланием жить. Голые ветки деревьев, скоро и снег выпадет.
 Мне очень тяжело дышать, я почти не слышу, как бьется сердце. Срочная реанимация. А на кухне недопитый мой чай, в комнате разворошенная аптечка. 
 Я проснулся в больнице. Возле меня никого не было. Никто не сидел рядом и не держал меня за руку. Тишина. В окна бьется дождь. Капли молниеносно ударяются об стекло. Как и я бы хотел удариться об мокрый асфальт. Бесполезны слезы. Хотя несколько соленых капель я все-таки обронил. Я кусаю губу до крови. Не могу успокоится. Я ненавижу себя, за диагноз "Нежелание жить".
 Одиночество- верный путь на небеса. Может там я буду спокоен. Я хочу стать равнодушным. К ней. И опять по щеке слеза.
 Одиночество это то, что без нее...


Рецензии