Кино под

На разных полюсах смотрели фильм один.
Ты плакала о нём,а я над ней смеялась.
Комедия твоя так грустно начиналась,
Трагедия моя была полна веселья.

А по утру весна,а по ночам зима.
Ты разливала чай по чашкам на двоих.
А я пила вино из одуванчиков,
И в вермуте её  растаяла полынь.

На разных полюсах смотрели фильм один:
О том,как он любил и как она любила.
Среди цветов и льдин печаль о нас забыла:
Ты плакала смеясь,смеялась я в слезах...


Рецензии