Навеки на сердце оставь поцелуй

Уснули реки
Навеки на сердце оставь поцелуй
Я прихожу рано,
на горе черный ворон режет мне слух.
Отражение в зеркале -то печаль то жгучая боль
Я помню что реки засыпают зимой.
Меняються дни,
я тоже хочу рассказать,
как страшно в тени навсегда замолчать.
я видела мать-ее только видела я.
прости что я не умела любить по другому тебя.
Не хватало тепла
10 лет разбитых надежд.
Я писала что тонет мой корабль
и я иду его спасать.


Рецензии