Воспоминания о былом

C бокалом терпкого, как кровь, глинтвейна
Свои я вспоминала похожденья -
Как разбивала я сердца умело,
Как ловко управляла своим телом.
Как у Булгакова, как ведьма Маргарита
Сидела нагишом в окне открытом.
Увлечь могла когда-то танцем жарким
И завлекала макияжем ярким.
Как бабочка, с цветка к цветку порхала
И часто «экстра-мини» одевала.
Сейчас же, хоть юна пока годами,
Довольствуюсь лишь прошлого следами.
В глазах о скалы океан печали бьётся.
Душа всё чаще плачет, не смеётся.
Кто знает, как вернуть былое время
И сбросить с плеч тяжёлой ноши бремя?
Мне телом двадцать, а душой уже все сорок…
Коль не поможете – умру я очень скоро!

Вот таки дела! ;)


Рецензии
Пьер озадачен, весь в сметенье он
Как Лере переслать тестостерон!!!

ржунимагу

Пьер Волонтер -Вторая Страница   30.03.2011 08:38     Заявить о нарушении
Боюсь, тестостерон тут не поможет (грустная улыбка) Тут приключение нужно... Спасибо Вам, моя радость, за участие!

Валери Истомина   31.03.2011 00:56   Заявить о нарушении