Страсть. Ж

                Успокоение моё -твоя Любовь.
                Душа пуста, когда не греет душу
                Заботы и уверенности взор,
                Покоя взгляда этого я не нарушу.

                Милы мне руки, что дарЯт тепло,
                Так дорогА мне радость встречи счастья
                Минутного, мгновенного - оно -
                Не ложь, поскольку соткано из страсти.

                СТРАСТЬ - вот мерило чувства высоты.
                Страсть не соврёт, она не успевает.
                Страсть отрицает разум, добавляя красоты
                Всем чувствам! Страстью страсть не разбавляют.

                Достаточно почувствовать: ты где-то рядом
                И соня-страсть из уголка души
                Посмотрит нежным, томным взглядом,
                Собою вмиг заполнит, оглушит...

                Нам никчему анализ отношений.
                Зачем слова, когда в полёте ввысь?
                Жизнь - это счастье. Это без сомнений.
                Глуп лозунг:"За любовь борись!"

                13.01.1999 г.
               


Рецензии