***

Люблю Тебя! Но не желаешь быть моею,
Глаза в глаза - всего лишь легкий флирт!
Случилось так, Твоей душой болею,
Твой летний запах - ароматный мирт!

Люблю луну! Во снах с Тобою снова рядом,
Губами дарим нежные слова!
Дыханье убаюкивает ядом...
Мы умираем в нежности огня!

Люблю весну! В тиши с Тобой закат встречаю!
Ты жизнь мою расскрашиваешь в цвет!
Все дальше в высь с собою увлекая,
Ты проливаешь солнца алый свет!

Боюсь любви... Она, порой, разлуку дарит...
Она ведь дразнит сердцем и душой!
Боюсь, но не могу себя исправить -
Я просто средце поделил с Тобой!


Рецензии