Абонент недоступен

Вызываемый абонент недоступен,
Попробуйте позвонить позднее.
Я буду пытаться утром,что то понять и измерить.
Всё сначала.Цифра за цифрой.Я тебе дозвониться пытаюсь.
Ты думаешь,что не люблю.
Ты думаешь,я играюсь.
Абонент недоступен,простите.
И я слёз сдержать не сумею..
Только руки об давно остывший чай..грею..грею..


Рецензии