Разлука

Разлука долгая, без смысла,
Уж, мои думы коромыслом,
Неразуменье иль беда,
Пресыщенность или нужда?
 Нужна ль тебе моя любовь:
Или другой волнует кровь?
 Скажи- тебе я покорюсь
И в глушь лесную удалюсь,
 Я не порушу твой покой,
Пусть только будет тот, другой
Таким же преданным судьбе,
Как я. Но если внемлет бог мольбе-
Ты помни: мой костер- тебе,
Надейся, словно на отца,
Который любит до конца
Святую, грешную, больную-
Благодарю судьбу шальную!
 Если любить- так королеву,
Взлеты души, желанья чрева,
Ты в мире страсти и гармоний,
Стихов загадок и симфоний.
 Твои таинственные чары-
Наследье царственной Тамары,
Любить так можешь только ты,
Ты- женщина моей мечты!


Рецензии