Песенки для Вани. В автопробке

В АВТОМОБИЛЬНОЙ ПРОБКЕ

На снимке: Дашенька


Рэгги Fm7\d#\....

На новенькой тачке
рулю по проспекту,
дошёл  до точки,
не видно просвета.
В огромной пробке,
как в бутылке затычка
и что с того проку,
что новая тачка?

В новенькой «Пежо»
ты –на встречке,
к какому –то пижону
спешила навстречу.
Накрашены ресницы,
напомажены губы.
Я успел влюбиться-
ну просто не могу!

Такую бы мне фею,
такую вот штучку,
но тебе до фени
новая  тачка.
И то, что в ней плейбой -
тебе параллельно
видать, нам с тобой
не гулять по аллеям.

А ведь могли бы мы
с тобой оторваться,
посреди зимы
свинтить на острова.
Посреди лета-
без всяких проволочек.
на скорости полета-
на желтый песочек.

Чтоб  словно на волнах
две яхты в качке-
пославшие всех нах-
две новые тачки.
Заказан путь обратный,
отпахнуты дверки,
ты в моих объятиях
даже и не верится!

Но так неумолимо
трогается пробка,
ты проплываешь мимо
со скоростью краба,
ползущего к волне,
которая всё смоет,
и грузиться  мне
видимо не стоит.


Рецензии
Экая романтическая ситуёвина - хоть кино снимай )))

Сорри, Юрче, я опять со своими советами:

'Заказан путь обратный,
отпахнуты дверЦЫ, <- типо так складнее )))
ты в моих объятиях
даже и не верится!'

Льььь   04.06.2011 00:23     Заявить о нарушении
Добрый совет. Слухани новые песенки Старого чердака, как время будет.

Юрий Николаевич Горбачев 2   04.06.2011 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.