Желание...

 Зачем нужна она,
 Та, что сводит
 Всех с ума,
 Та, что не дает
 Всем сна
 С раннего вечера
 До позднего утра.
 Та, что не дает понять
 С кем-то я,
 Или одна?
 Та, что  с нервами моими  беспощадно играет,
 Та, что к заблужденьям
 Меня загоняет.

 Зачем любить?
 Зачем страдать?
 Никто не может
 Этого понять.
 Никто не может
 Мне рассказать
 Как слёз не проливать
 На холодную кровать,
 Как о тебе
 Не вспоминать,
 И ночью
 Крепко засыпать?
 Что мне делать?  Как мне быть?
 Если тебя
 Хочу любить,
 С тобою 
 Время проводить,
 О мыслях 
 Горьких позабыть,
 С тобой
 На крылышках любви,
 Весь мир Оставив позади,
 На встречу
 Пламенной любви,
 Улететь на
 Время долгое,
 На время
 Вечное уйти...
 За руку хочу тебя
 Всегда держать,
 С тобою воздух
 Легкий разделять,
 Хочу чувствовать
 Прикосновенья рук твоих,
 Не скрывать от тебя
 Безумных чувств своих
 И повторять
 Который раз,
 Любуясь блеском
 Твоих чудесных глаз,
 Насколько дорог
 Ты мне...
 Не думай,
 Не спрошу  я о себе,
 Ведь все мысли 
 Только о тебе.
 Я люблю...
 И может только
 Этим я живу...
 Глупо это все,
 Знаю.
 Ты не знаком
 Со мною даже,
 Но у меня
 Картинка та же.
 Со мной:
 Дни симпатии игры,
 Дни смятенья, скукоты,
 Дни безумства и тоски,
 Дни блаженной
 Юношеской любви
 И весь мир для меня
 Это - ТЫ...

 В любое время,
 В любом месте
 Хочу чтоб мы
 С тобою вместе
 Утром просыпались,
 В нежных звуках
 Слов купались,
 Крепко, нежно обнимались,
 Друг другу  Искренне смеялись,
 Цветы любви
 И счастья собирали,
 Чтоб потом
 Друг другу подарить,
 И за это
 Долго благодарить.
 Хочу чтоб под луной
 В ночи гуляли,
 Друг к другу нежностью
 И любовью питали,
 Хочу друг другом
 Долго любоваться,
 В ответ
 Бесстрастно улыбаться,
 В замок
 Пальцы закрепляя,
 И так стоять,
 Не отпуская,
 Смотреть в глубину
 Любимых глаз,
 Пока не помчатся потоки фраз.
 Хочу долго так
 С тобой прощаться,
 Невольно пыльных
 Губ касаться...
 И вместе ощущать,
 Что чувство то,
 Что делает
 Одиночку бессильным,
 В груди бьётся
 Безумно сильно...


Рецензии