Вулкан не гас, он извергает лаву

Я знаю, любишь, и волною чувства обжигают,
в сомненьях  ждешь, вулкан мой лаву извергает,
безудержно по склонам страстью потекла,
и пепел в воздухе летает, я в ожидании жила,
и эйфория чувств меня безжалостно так сбжигает.
Вся недосказанность понятна и без  слов,
я птица в облаках, когда ответ твой получаю,
так нежно струны у твоей души перебираю,
мне  милый взгляд  дороже всех дворцов.
Но пусть  такие чувства не пугают,
свободу мне никто не даст и не избавит
от мучивших бессмысленных оков.
Невинная Мечта эфиром в облаках летает,
и понимаю я тебя без лишних слов,
никто мне не дарил таких стихов.


Рецензии
Прекрасен вулкан Любви! АПЛОДИРУЮ!!!

С теплом, Александр.

Александр Семов   03.04.2011 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю за аплодисменты!!!!
С улыбкой))))

Виардо   03.04.2011 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.