Ироничное

Ты свиданье назначил внезапно
В удивительном месте: средь книг.
Рада я, что вот так поэтапно
Наш роман из симпатий возник.

Время дорого.
     Ты – не бездельник.
Предложила я день другой.
Был свободным от дел понедельник.
Только ты не спросил какой…


Рецензии