Дама с собачкой

        "Очаровательная леди
         В кудряшках нежного пушка.
         Влюблен я в вас, болонка Глэди
         И в ту, чья воля поводка..."
         ...............................
         ..."Иду, любуясь совершенством
         Двух ангелочков во плоти .
         Какое все таки блаженство
         Встречать вас, дамы, на пути.

         Встречать улыбкой, соблазняя,
         Щенячьим взглядом провожать.
         Хвостом униженно виляя ,
         Готов всех псов от вас гонять."...
         ..................................
         "Болонка Глэди..." автор Богдан Селиванов
          http://www.stihi.ru/2011/03/28/6369
-------------------------------------------------

Решаю сложную задачку,
Мне не понятно самому: 
Люблю хозяйку и собачку, 
Кого сильнее не пойму.
 
Любуясь тонким совершенством, 
Готов ходить на поводке,
Готов испытывать блаженство
От плётки в ласковой руке...
 
Слегка расстроилась гордячка:
Когда на первом рандеву,
Я предпочёл её собачку,
И громко пригрозила: "Фу!"


Рецензии
Марина, отличная пародия! Улыбнула

Елена Евсеева   29.03.2011 23:08     Заявить о нарушении
Когда я начинаю смеяться, при чтении некоторых стихов, то впоследствии выходят пародии.

Марина Старчевская   29.03.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.