Переход на летнее время 5

Мрачнее утро,
Бесстыдней вечер,
И лица хмуры,
И лживей речи.

За прибыль дьяволу
Продали душу,
И кровью Ливию
Затопят буши.

Чужие муки
Несильно мучат,
Гнобят нас суки,
Делов то куча...


Рецензии