А телефон молчал, который час

А телефон молчал,который час.
Тишина...
Сдавила мне виски.
Вот был бы рядом он сейчас,
Собрались бы в одно куски.

Вот написал бы он сейчас,
Я бы ответила ему:
Что без него-совсем никак,
Что без него-я не могу.

Сидит наверно у себя,
Забыл и думать обо мне.
С такой вот дружбой я живу,
Опасее чем на войне.


Рецензии