О любви

Я люблю тебя и тоскую
Вся жизнь моя тобой наполнена
Быть может за судьбу такую
Благодарил тебя любя.

И я не плачу не рыдаю
Твою любовь я признаю
И знай тобою я горжуся
И весь мир я с тобой объежу и спою.

Быть может тонкий звуки скрипки
Тебя утешит и взбодрит
И в такт мелодий чувство ритма
Меня на подвиг сокрушит.


Рецензии