Весна

Смешно... Будто влюблённые подростки
Пальцев друг друга ловили тепло.
Журили прохожие дождь. А мы видели блёстки
Падающих звёзд. В сумраке было светло.

Смешно... Поцелуи украдкой срывали,
Воровато прятали счастье в уголках глаз.
Говорили взглядами, в любовь играли,
Нет, нам не за тридцать… всё снова в первый раз

Смешно... Зная каждую родинку тела родного
Прикосновения ток ощущали...
Красками страсти мир разрисовывали снова,
И в сотый раз друг друга обольщали.

Смешно...


Рецензии
Наташенька, замечательные строки) Спасибо Вам! Счастливой и теплой Весны) С уважением, Ева)

Ева Александрова   29.03.2011 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ева.
Просто эмоции.

Наталия Аскарова   29.03.2011 09:59   Заявить о нарушении