Мне казалось

Мне казалось, что я без тебя
Не сумею прожить ни минуты.
Но жива и поныне, как будто,
Все твои оскорбленья стерпя!
А за горькую правду - прости -
Зря я так ограбленья боялась...
У меня, как ни странно, осталось
Больше, чем ты сумел унести:
Недопетая песнь соловья,
И Надежда, и Вера, и Слово,
И Любовь, за которую я
И на большие жертвы готова!


Рецензии