С кем не случалось проколов? Расслабься, забей...

* * *

С кем не случалось проколов? Расслабься, забей.
Звякни о донце стакана колотым льдом,
Что-нибудь крепкое – до самых краев налей.
Пусть суета останется за бортом…
Как не бывает беспроигрышных лотерей –
Так не бывает продуманной жизни за
Чертой хэппи энда... Выпей, гляди веселей!
Пусть посрывает последние тормоза!
Радости нет – в королевстве кривых зеркал
Счастье свое, заблудившись, упорно искать.
Каждый из вас: все что должен был – доказал…
Так расслабься, забей.
Научись, наконец,
отпускать.


(27-28.03.11)


Рецензии