Разбить в зеркалах

Холодное сердце, спокойный взгляд,
Ещё один шаг – это шаг назад,
Закованный в цепи, с карниза снят,
Вольной Душой на кресте распят.

Слово не учит, а плеть не жжёт,
Ветер в лицо, но знай тело идёт
На горизонт, где виден восход,
И путь пролегает вовсе не в брод.

Может и слаб, но коль на ногах
Не сломлен Дух и не рассеян страх,
За свет любви на её устах
Ты готов разбить себя в зеркалах.

27.03.11 (28.03)


Рецензии