Молитва Иисусу Христу

Услышь меня, Господь, простую грешницу,
Рабу твою без отчества и имени.
В беде своей к твоей любви приспешницу.
Своею Благодатью окропи меня!

Не отстранись от сердца удрученного,
Спустись к  моей печали утешением.
Души и тела горем  огорчённого
Не наказуй  за  путы  прегрешения...

За мужа, за себя и за родителей
Пошлю Тебе молитву о прощении...
Что согрешили мы или обидели
По умыслу, в сердцах иль в неведении.

Прости меня унылую и слабую, 
Пойми меня любОвию  окованной...
Помилуй, Боже, сызнова рабу Твою, 
Болезнью сына страхами прикованной...   

Небесной благодатью окропи меня,
Пошли сыночку чудо-исцеление!
Услышь мои стенания, молю Тебя!
Подай всем нам Надежду на Спасение!

28.03 11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.