***

Соберись, уничтожь в себе слабость,
Да дорогой вперед сквозь года,
Проползай на карачках чрез гадость,
И стенай от невзгод каждый день.

Пусть швыряет судьба тебя в бездну,
Не скули, обнаживши клыки.
Нам с тобой горевать бесполезно,
И друг другу не подать нам руки.

Да, с тобою отныне мы врозь,
Да и вряд ли когда - нибудь вместе...
Не надеяться нам с тобой на авось,
Пусть и слеплены с тобой в одном тесте.

Ты да я и теперь навеки - 
Одна палка о двух концах.
Не заметят нас с тобой человеки
Полыхающих в разных кострах.


Рецензии