Маме посвящается

Откровение, озарением,
Откликается на загадки.
Убивая твои сомнения,
Обличает любви задатки.

Из ростков проростая в древо,
Так, как принято лишь у Россов,
Мы душою своей и телом,
Задаёмся извечным вопросом...

-Кто прекраснее всех на свете,
Кто любимый и нужный самый?
Я готов прям сейчас ответить
-Ну конечно-же, это Мама.


Рецензии