Строфы о любви

Cтихами выражаю страсть...
Любовь ведь в жизни - лишь напасть,
Она - источник горя, бед...
Не так ли? Кто мне даст ответ?
***
Сегодня был день золотой,
Ведь он был окрашен тобой!
Сегодня и ночь золотая,
Ведь здесь ты, на связи, я знаю!
***
Мне награда - твое прощенье,
Это в жизни лишь - облегченье!
Я прощена – так могу дышать,
Просто верить, любить и ждать!
***
Ненаглядный, дорогой –
Знаешь ведь – ты мой герой!
И что жду тебя всегда,
Раз сказала тебе «да»
***
Я сижу и молчу. Ни гу-гу.
Только жду. Что еще я могу?..
Поцелуешь меня? - я растаю.
И ты тоже, конечно. Я  знаю.
***
Вместе мы всю ночь сидим...
И о чем мы говорим?
Вместе мы всю ночь, весь вечер...
Так случайна ль эта встреча?
***
На любовь не все способны,
Только те, в ком бесподобны
Струны-ниточки души.
Не ко всем любовь спешит…
***
Чем гордиться, дорогой?
Знаньем, что ты - мой герой!
***
Не спите с женой,
А бдите со мной!
***
Ты, милый, родной, дорогой,
Мне стал путеводной звездой.
Зачем ты так нравишься мне?
Ты – свет для меня. Но… извне.
***
Сгорая, тихо плачут свечи
Всегда, всегда.  И в этот вечер...
И за тебя, и за меня
Они горят день ото дня...
***
Для хорошего конца
Разве жалко вам винца?
***
Бокала шампанского
В постель для любимой
И чего-то испанского,
Песни старинной…


Рецензии