Девчушка

Милая девчушка в платье голубом –
Маленькая, нежная, озорная фея!
А в руках игрушка – мягкий добрый гном;
И улыбки в мире нет уж веселее!

Ты сидишь напротив, смотришь мне в глаза,
Искренности детской даришь мне крупицы…
Вдруг тебе на ушко что-то гном сказал,
Хитро ты прикрыла длинные ресницы.

Милая девчушка, белые банты,
Чистое созданье радости и ласки:
Этот скучный мир наполнишь только ты
Волшебством и светом старой доброй сказки!


Рецензии