Все в твоих руках

В чём проявления твоей любви?
Как сделать Родину и сильной, и могучей?
Любимой Родину хоть сколько ты зови,
А станет ей от этого хоть лучше?

Зачем о прошлом слёзы проливать,
Каким бы оно не было суровым.
Ты сын, ты ЧЕЛОВЕК - пора вставать,
Творить судьбу своею мыслью новой.

Свои стремления делом подкрепи
И выгони обидчиков России.
Она наш дом и ты твори, лепи,
А может будешь ты её мессией.

Россию в сад прекрасный разодень,
Где раньше только было поле боя.
Залечишь раны ей и придёт день,
Когда ты будешь за неё спокоен.

Твоя к России чистая любовь
Умножится творимыми делами.
Блаженства рай и воплотиться вновь,
Ведь свою жизнь всегда мы строим сами.


Рецензии
Спасибо, понравилось! Не соглашусь только с требованием изгнать обидчиков, предлагаю простить с любовью и пристроить к делу. Пусть указывают на слабые места.Хоть какая- польза.

Николай Ткачук   29.03.2011 16:37     Заявить о нарушении
Ладно,пусть. Посмотрим, что из этого выйдет.

Людмила Роман   29.03.2011 17:30   Заявить о нарушении