Я за тебя живу

За горизонтом сумрак таит,
Синеет купол над Луной,
И вот уж Солнышко взлетает
В лучах жар-птицей золотой,
И нежно так, с Луной прощаясь,
Роняет слезы на траву…
И с песней утренней сливаясь,
Лети к Луне, высвобождаясь:
«Я за тебя живу!.. Живу… »


Рецензии