Венок

Я венок сплету… не простой венок!
Ранним утром росистым… босая…
Я ромашку сорву, я сорву василек,
С песней тихой в венок их вплетая…

Я пространство любовью наполню вокруг,
Мой любимый, тебя поджидая!
Ты услышишь меня, ты почувствуешь вдруг,
Как венок я тебе заплетаю!

И придешь ты ко мне, и заглянешь в глаза,
Слезы счастье скрывать не пытаясь…
И взорвутся над нами зарей небеса –
В этот миг я с тобой обвенчаюсь!

Я венок подарю… Лишь тебе подарю!
С ним – любви верной клятву святую!
И свидетелем быть мы попросим зарю,
Небо синее, землю родную!

В этот миг, наконец, счастье мы обретем,
На века наши души сплетая,
Смысл жизни и радость всем сердцем поймем,
Как святыню любовь сотворяя!


Рецензии